LOGOTIPO-BLANCO

Siguenos

Contacto

Calle José María Castorena 460, Rosa Torres, 05200 CDMX

55 5813 7393

info@clubelyaqui.com.mx

Galería

CLUB DE RAQUETA EL YAQUI S.A DE C.V.

Club de Raqueta El Yaqui, S.A de C.V, con respecto y en favor de los derechos fundamentales y con respecto del derecho a la privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el marco jurídico aplicable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Club de Raqueta El Yaqui S.A de C.V, en relación con las diversas funciones de los empleados, proveedores y terceros, trata datos personales al respecto de sus obligaciones.

Finalidades, tratamiento por terceros y transferencias de datos personales

Club de Raqueta El Yaqui, S.A de C.V, tiene dentro de su objeto social la impartición, promoción y fomento de una diversión sana y educación deportiva, así como la prestación de servicios deportivos y recreativos. Recaba datos personales que pueden comprender datos sensibles, esto para el correcto cumplimiento de sus funciones y obligaciones en el entendido que, estos datos deben ser tratados con respeto a los titulares y a sus derechos. La fundación recaba y trata con datos personales siempre sujeta a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Privacidad de Club de Raqueta El Yaqui S.A de C.V.

En caso de que usted proporcione por cualquier medio datos personales, implícitamente usted consiente los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Club de Raqueta El Yaqui S.A de C.V. En caso de que usted no consienta algún termino de este aviso no proporcione dato alguno existiendo la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades y otros servicios de Club de Raqueta, El Yaqui S.A de C.V.
Todo aquel que reciba o le sean transferidos datos personales para su tratamiento sólo deberá recibir aquellos datos personales indispensables para el desempeño de sus funciones.

De igual manera los datos personales que refieran a la forma de contactarle tales como: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos podrán ser utilizados por el Club El Yaqui, con el propósito de proporcionarle información sobre nuestros servicios, eventos culturales, deportivos, proyectos, sorteos, fines publicitarios, entre otros.

Videos y fotografía.

Club de Raqueta, El Yaqui S.A de C.V., graba videos y toma fotografías de eventos que se realizan tales como: deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros. Al momento de ingresar al club como tercero, usuario y/o invitado, acepta en todo momento el ser grabado o fotografiado con fin de poder usar dicho material con fines publicitarios. En el momento en el cual usted ingresa a las instalaciones, otorga tácitamente su consentimiento para ser grabado y/o fotografiado aceptando que se podrá utilizar distribuir o transmitir para cursos, clases y otras actividades consintiendo lo siguiente:

Todo aquel servicio del Club de Raqueta El Yaqui, que queden plasmados en grabación (audio y/o video) le pertenecen a ésta, razón por la cual no deben reproducirse, difundirse, adaptarse o transmitirse con fines distintos a aquellos a los que fueron realizados sin el previo consentimiento.

Se exceptúa de lo anterior los cursos que pretendan emplearse por los deportistas para sus actividades deportivas y aquellos que necesiten utilizar los empleados o profesores invitados para sus actividades dentro de Club de Raqueta, El Yaqui.

Los empleados, deportistas y demás personal invitado durante su estancia en el club, consienten que podrán ser fotografiados y/o grabados (audio y/o video) al realizar sus actividades deportivas, consintiendo expresamente que dichas fotografías, audios y/o Videos tendrán el uso de distribuir o transmitirse para cursos, clases y otras actividades institucionales sin que tengan derecho a retribución alguna.

Por ningún motivo y bajo ninguna circunstancia, las fotografías o grabaciones podrán referirse o tener relación de la vida personal de los deportistas, usuarios, invitados, empleados o profesores. En el caso de que algún empleado, usuario, invitado, deportista o profesor invitado esté en contra de que su imagen o voz sea grabada o reproducida en audio y/o videos, deberán manifestarlo por escrito previamente a este Club.

Medidas de seguridad

Toda vez que los datos personales son de carácter privado, el Club de Raqueta El Yaqui S.A de C.V., contemplará las medidas de seguridad previamente establecidas, medidas tanto en el ámbito administrativo como físicas o técnicas dependiendo siempre y en cada caso según el método que sea más apropiado para mantener estos datos personales seguros, sin violentar así el derecho de privacidad de los titulares y siempre de acuerdo con la política de privacidad.